オーナーシェフのご紹介
「ラ・ブロシュ」(マドリード)
(16’現在 ミシュラン二つ星)
(現在、店名をセルジアローラに変更し、営業中)
La Broche de Sergi Arola (MADRID)
http://www.sergiarola.es
オーナーシェフ:セルジ アローラ
※在職中は、魚部門シェフを担当
「デ・ビニス」(マドリード)
De Vinis de Beatriz Molero(MADRID)
オーナーシェフ:べアトリー モレロ
※在職中は、冷製・温製オードブル部門シェフを担当
※夏の3ヶ月間は、姉妹店にてシェフを担当
「テラサ デル カシノ」(マドリード)
(16’現在 ミシュラン二つ星)
La Terraza del casino de Paco Roncero
(MADRID)
http://casinodemadrid.es
シェフ:パコ ロンセロ
※在職中は1年目は全てのセクションで働く
※2年目からアペリティーボ・スナック部門シェフを担当
「レスタウランテ・アケラレ」(サン・セバスチャン)
(16’現在 ミシュラン三つ星)
Restaurante Akelare de Pedro Subijana
(San Sebastian)
http://www.akelarre.net
シェフ:ペドロ スビハナ
※在職中3ヶ月研修後、魚部門シェフを担当