énye

hirotomo sunada
砂田 裕智

スペインでの主な経歴

2002年10月〜2003年2月

「ラ・ブロシュ」(マドリード)
(16’現在 ミシュラン二つ星)
(現在、店名をセルジアローラに変更し、営業中)

La Broche de Sergi Arola (MADRID)
http://www.sergiarola.es

オーナーシェフ:セルジ アローラ

※在職中は、魚部門シェフを担当

2003年3月〜2004年7月

「デ・ビニス」(マドリード)
De Vinis de Beatriz Molero(MADRID)

オーナーシェフ:べアトリー モレロ

※在職中は、冷製・温製オードブル部門シェフを担当
※夏の3ヶ月間は、姉妹店にてシェフを担当

2004年12月〜2006年7月

「テラサ デル カシノ」(マドリード)
(16’現在 ミシュラン二つ星)

La Terraza del casino de Paco Roncero
(MADRID)
http://casinodemadrid.es


シェフ:パコ ロンセロ

※在職中は1年目は全てのセクションで働く
※2年目からアペリティーボ・スナック部門シェフを担当

2006年10月〜2008年2月

「レスタウランテ・アケラレ」(サン・セバスチャン)
(16’現在 ミシュラン三つ星)
Restaurante Akelare de Pedro Subijana
(San Sebastian)
http://www.akelarre.net


シェフ:ペドロ スビハナ

※在職中3ヶ月研修後、魚部門シェフを担当